На главную Контактная информация Карта сайта
Логин:
Пароль:
25.06.2015

О смене фирменного наименования

Уважаемые коллеги! 

Открытое акционерное общество «Нептун» уведомляет Вас о том, что на очередном общем собрании акционеров (Протокол № 24 от 04.06.2015г.) принято решение об изменении фирменного наименования Общества в части организационно-правовой формы Общества в соответствии с Федеральным законом от 05.05.2014 N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

«16» июня 2015г. в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о регистрации новой редакции устава Общества с новым фирменным наименованием за государственным регистрационным номером 2152651244250

Новое наименование Общества: 
  • Полное фирменное наименование Общества: Публичное акционерное общество «Нептун»
  • Сокращенное наименование общества: ПАО «Нептун»
Обращаем ваше внимание на то, что изменение наименования Общества коснулось только приобретения им статуса публичного акционерного общества (ПАО). При этом ОГРН, ИНН, КПП, местонахождение и реквизиты остались неизменными. Изменение наименования Общества не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим клиентам и контрагентам. Заключённые документы, в том числе договоры, остаются действующими без изменений, переоформление с использованием нового наименования Общества в соответствии со вступившими в силу положениями законодательства Российской Федерации не требуется.

Яндекс.Метрика